
von leekitchen•27.09.2024
Veganer "Geflügelsalat"
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 EL - Mayonnaise (vegane)
- 50 g - Sojaquark (Quarkalternative)
- 1 Dose/n - Fleischersatz (Mock Chicken) (vegan)
- 3 Stück - Stange/n Sellerie
- 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (gelbe)
- 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (orange)
- 1 Stück - Mandarine(n)
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
- 1 EL - Apfelessig
- 0,3 TL - Kala Namak
- 0,3 TL - Salz
- 0,3 TL - Pfeffer
- 0,5 TL - Currypulver
Anleitung
1
Das Mock Chicken abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse waschen bzw. schälen, putzen und den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprika in etwas größere Würfel und die Mandarine in Stücke schneiden.
2
Das Mock Chicken in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und gründlich vermengen.